ukm-center-unpab-gelar-pameran-teknologi-tepat-guna-di-itm_8.jpg

UKM CENTER UNPAB MENGIKUTI PAMERAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI ITM

Medan, 20 Februari 2015; UKM Center UNPAB membuka stand di Pameran Teknologi Tepat Guna ITM. UKMC UNPAB menampilkan karyanya berupa furniture dari sampah kayu menjadi Meja, Kursi, Lampu Hias dan rak sepatu, bukan hanya furniture, UKMC UNPAB juga menampilkan di standnya tanaman jambu manis, dan souvenir handmade anggota UKMC UNPAB. Pameran ini berlangsung selama tiga hari dan diikuti oleh perguruan tinggi lainnya, dan stand-stand binaan Dinas Koperasi & UMKM Propinsi Sumatera Utara. Hanifah Mutia ZNA, M.Si., Wakil Kepala UKMC UNPAB dan juga Dosen pembimbing Kewirausahaan UNPAB menyampaikan bahwa kegiatan pameran ini akan senatiasa diikuti oleh UKMC UNPAB untuk mendapatkan respon positif khalayak umum terhadap produksi UKMC UNPAB Medan. Demikian dikatakan Hanifah ditengah-tengah pelaksanaan pameran berlangsung. Hadir juga dalam kegiatan pameran tersebut Kepala UKMC UNPAB, Efrizal Adil Lubis, MA., dan dikesempatan ini beliau menyampaikan bahwa dengan terpasangnya stand UKMC UNPAB berarti anggota UKMC UNPAB semakin berani dan siap untuk tampil lebih baik. Dan juga beliau menambahkan bahwa dalam tahun ini juga UKMC UNPAB bersama Rektor III akan menggelar acara Pesta Ilmiah dan Entrepreneruship se-Sumatera Utara, menurut beliau beberapa hari lalu Rektor III, Hasrul Azwar, SE., telah meminta kepada UKMC UNPAB mempersiapkan diri untuk bersama-sama dengan civitas akademika UNPAB menggelar pesta tersebut, demikian yang dikatakannya dengan semangat. (AMA/15)