program-magang-pt-pegadaian-persero--magenta-bacth-1-2021_7.jpg

PROGRAM MAGANG PT PEGADAIAN (PERSERO) | MAGENTA BACTH 1 2021

Sehubungan dengan telah dibukanya PROGRAM MAGANG PT PEGADAIAN (PERSERO) | MAGENTA BACTH 1 2021  , maka kami sampaikan kepada mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi yang berminat mengikuti kegiatan tersebut agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

BATAS PENDAFTARAN : 20 Maret 2021 Jam 14:00 Wib

Program Studi

1. Ekonomi Pembanguna
  2. Manajemen
  3. Akuntansi
  4. Ilmu Hukum
  5. Perpajakan

Persyaratan :

1. Mahasiswa Aktif
  2. D3 Semester 4 & S1 Semester 6)
  3. IPK Minimal 3.00
  4. Peserta sehat secara jasmani dan rohani.

Kelengkapan Berkas :

1. KHS Semester Terakhir
  2. Foto/Scan KTP (Hasil Rapi & Tidak Miring)

Proses Pendaftaran :

1. Mahasiswa mengisi formulir pendaftaran Klik Disini
  2. Berkas pendaftaran PROGRAM MAGANG PT PEGADAIAN (PERSERO) | MAGENTA BACTH 1 2021 masuk ke Database SAC  dan selanjutnya akan dilakukan proses seleksi Berkas
  3. SAC mendaftarkan peserta di sistem registrasi pegadaian
  4. SAC menerima hasil seleksi
  5. Jika mahasiswa diterima untuk mengikuti Magang  maka pihak SAC akan menghubungi mahasiswa.
  6. Penyelenggara Magang dapat membatalkan status kepesertaan Peserta magang apabila Peserta terbukti melakukan salah satu hal berikut:
  7. - Perbuatan asusila
    - Perkelahian fisik
    - Tindakan kriminal termasuk namun tidak terbatas pada mencuri
    - Mengkonsumsi dan/atau terlibat dalam aktivitas perdagangan narkotika dan obat terlarang
    - Secara sengaja atau tidak sengaja melakukan perbuatan yang mencederai fisik orang lain dan/atau mengakibatkan kerugian finansial yang signifikan terhadap perusahaan
    - Melanggar peraturan perusahaan
    - Melanggar Perjanjian Pemagangan
    - Tidak masuk bekerja di Seksi Penempatan tanpa pemberitahuan selama 3 (tiga) hari

Pelaksanaan Magang MB-KM selama 6 Bulan

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.