pengumuman-call-for-papers_50.jpg

UNPAB - MEDAN : Ini International Joint Conference Indonesia, Malaysia, Bangladesh dan Irlandia (IJCIMBI) yang diselenggarakan oleh kolaborasi dari empat universitas; Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI), Universiti Malaysia Perlis (UNIMAP), Daffodil International University (DIU) dan Athlone Institute of Technology (AIT). Hal ini bertujuan untuk mempertemukan para peneliti, ilmuwan, insinyur, dan mahasiswa sarjana untuk bertukar dan berbagi pengalaman mereka, ide-ide baru, dan hasil penelitian tentang semua aspek Ekonomi, Ilmu Pengetahuan dan Pendidikan dan membahas tantangan praktis yang dihadapi dan solusi yang diadopsi. Ini adalah konferensi pertama yang diselenggarakan di Banda Aceh pada April 2015 dan rencananya akan diadakan rutin sebagai konferensi putaran dua tahun di Indonesia, Malaysia dan Irlandia. Manfaat utama dapat dicapai oleh sponsor peserta akan lebih pada promosi UUI, UNIMAP, DIU dan AIT.

Sumber : http://ijcimbi.uui.ac.id