monitoring-dan-evaluasi-wirausaha-pmwkopertis-i--asal-unpab_12.jpg

MONITORING DAN EVALUASI WIRAUSAHA PMW-KOPERTIS I ASAL UNPAB

Medan, 17 Desember 2014. Rektor III, Hasrul Azwar, SE, dan Kabid Kemahasiswa Adian Hakim, SP, serta staffnya Aini, ikutserta juga dosen pembimbing peserta PMW-Kopertis I asal UNPAB yang juga pengurus UKM Center UNPAB, Efrizal Adil Lubis, SE., MA., Hanifah Mutia ZNA, S.Si., M.Si., dan Muhammad Yusuf. Monitoring dan evaluasi peserta PMW dimulai dari kelompok Syafa Ul Fuada, yang mengandalkan produk hijab (Fashion Hijab). Kelompok ini menyewa lahan ruko di depan kampus UNPAB, kemudian dilanjutkan mengunjungi kelompok Bardansyah Rizal, dengan produk unggulannya Risol Tok, dan terakhir mengunjungi kelompok Widya Afridayanti, atau Wity Furniture, dengan produk andalannya berupa furniture dari bahan-bahan sisa kayu.

Dalam kunjungan ini Rektor III, Hasrul Azwar mengatakan UNPAB berharap kepada peserta PMW 2014 ini dapat terus meningkatkan produktifitasnya dan berarti mampu memgembangkan usaha yang telah dirintis ini, apa lagi Kopertis-I memberikan apresiasi kepada mahasiswa yang artinya memiliki kualitas dan ber-kompentensi dalam wirausaha, jadi hal ini harus tetap ditingkatkan dan tentu saja tampilkan bahwa mahasiswa UNPAB memiliki budaya dan karakter unggul yang dapat dikedepankan, demikian yang dikatakan Hasrul.