sss_95.jpg

Mari Ikuti Dan Sukseskan Tracer Study 2021

Tracer study adalah studi pelacakan jejak lulusan atau alumni yang dilakukan kepada alumni 2019 dan 2020. Tracer study bertujuan untuk mengetahui outcome pendidikan dalam bentuk transisi dari dunia pendidikan tinggi ke dunia kerja, output pendidikan yaitu penilaian diri terhadap penguasaan dan perolehan kompetensi, proses pendidikan berupa evaluasi proses pembelajaran dan kontribusi pendidikan tinggi terhadap kompetensi lulusan.

Mari Ikuti dan Sukseskan Tracer Study 2021 dengan mengisi formulir yang bisa diakses melalui link dibawah ini:
Silahkan mengisi FORM dengan KLIK DI SINI bit.ly/pelacakanalumniunpab2021

Terima kasih kami ucapkan kepada lulusan yang sudah mengisi, semoga hasil tracer study menjadi ini menjadi nilai tambah untuk akreditasi di universitas pembangunan panca budi.

mari-ikuti-dan-sukseskan-tracer-study-2021_25.jpg

Mari Ikuti Dan Sukseskan Tracer Study 2021