lppm-unpab-mengadakan-pelatihan-penulisan-skripsi-gelombang-i-fakultas-ekonomi-unpab_35.jpg

LPPM Unpab Mengadakan Pelatihan Penulisan Skripsi Gelombang I Fakultas Ekonomi Unpab

LPPM bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi Unpab melakukan pembinaan kepada mahasiswa khususnya mahasiswa fakultas ekonomi yaitu jurusan Manajemen, Akuntansi dan Ekonomi Pembangunan. Pelatihan Penulisan Skripsi diadakan secara periodik pada gelombang I sampai gelombang IV. Gelombang I diadakan pada tanggal 5 April 2014 dibuka oleh Pelaksana Rektor Dr. R. Hamdani Harahap, MSi dan dikoordinir oleh ketua LPPM Bapak Rusiadi, SE, MSi. Turut memberikan kata sambutan adalah Bapak Dekan FE Unpab Drs. Kasim Siyo, M.Si, PhD dan Bapak Rektor I Doni Lesmana, S.Kom. Pelatihan diadakan pada gelombang I diikuti oleh 115 mahasiswa. Tujuan pelatihan ini adalah untuk memperkenalkan lebih dini penelitian atau skripsi kepada mahasiswa yang akan melaksanakan penelitian dan tugas akhir. Mahasiswa diharapkan mampu memahami setiap bab dalam skripsi dan mempertanggungjawabkan penelitian dalam sidang meja hijau.