kerjasama-antara-fakultas-filsafat-unpab-dengan-fakultas-ushuluddin-iain-medan_67.jpg

Kerjasama Antara Fakultas Filsafat UNPAB dengan Fakultas Ushuluddin IAIN Medan

Medan - Universitas Pembangunan Panca Budi kembali melakukan kerjasama dengan salah satu Perguruan Tinggi di Kota Medan. Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan MOU antara Fakultas Filsafat Universitas Pembangunan Panca Budi dengan Fakultas Ushuluddin IAIN (Institut Agama Islam Negeri) Sumatera Utara. Kegiatan yang diselenggarakan pada Senin, 17 Juni 2014 ini disaksikan 50 peserta yang terdiri dari beberapa Mahasiswa, Dosen, perwakilan LPPM UNPAB, bidang Kerjasama UNPAB, Dekan Fakultas Filsafat dan Ketua Program Studi Ilmu Filsafat UNPAB serta beberapa Mahasiswa, Dosen, Staff di jajaran Fakultas Ushuluddin IAIN Medan.

Dengan dilakukan penandatanganan MOU ini diharapkan semakin eratnya Silaturahmi antara kedua perguruan tinggi ini, Universitas Pembangunan Panca Budi Medan dan juga Institut Agama Islam Negeri Sumatera Utara.