bakti-kampus_99.jpg

Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Melaksanakan kegiatan Bakti Kampus  yang dilaksanakan di Kampus UNPAB dan Lahan Percobaan Kampus UNPAB. Adapun tujuan Kegiatan tersebut adalah untuk :

1. Membangun rasa kecintaan mahasiswa terhadap kampus melalui pembangunan fasilitas serta memperkenalkan         sarana kebun percobaan kampus.
  2. Memberikan Pembekalan Soft skill terhadap mahasiswa baru Fakultas Pertanian
  3. UNPAB
  4. Membangun   kreatifitas   mahasiswa   terhadap   dunia   pertanian,   membangun kebersamaan sesama civitas akademika fakultas pertanian, menambah wawasan dan pengetahuan bagi mahasiswa serta dapat berinteraksi terhadap lingkungan.

Peserta Kegiatan tersebut  adalah Mahasiswa baru Fakultas Pertanian T.A 2014.2015. Adapun kegiatan tersebut adalah membangun sarana praktikum dan penelitian bagi mahasiswa yang diantaranya adalah pembuatan rumah kasa yang dilaksanakan di kampus UNPAB dan pembuatan lahan Hijauan Pakan Ternak yang dilaksanakan di lahan percobaan.