acara-syukuran-mahasiswai-fai-di-pantai-datuk-kabupaten-batu-bara_68.jpg

Acara Syukuran Mahasiswa/i FAI di Pantai Datuk Kabupaten Batu Bara

UNPAB(13/09) – Fakultas Agama Islam(FAI) mengadakan acara syukuran di Pantai Datuk Kabupaten Batu Bara. Acara syukuran ini diselenggarakan oleh mahasiswa /i FAI yang berada di dua kabupaten yaitu Kabupaten Batu Bara dan Simlaungun. Acara ini berlangsung sangat hikmad.  Acara syukuran dihadiri langsung oleh bapak Rektor 1 bapak Doni Lesmana dan bapak Rektor 2 Bapak Samrin dan staff BPA bapak Arfan.  Rangkaian acara tersebut juga tentunya dihadiri oleh dekan FAI beserta staff dan tenaga pendidik (dosen)
Dekan FAI Bapak Hadi Suprapto Sag dalam kata sambutanya menyatakan bahwa tujuan acara ini selain syukuran juga ingin menguatkan ikatan mahasiswa FAI, kemudian FAI komitmen akan meningkatkan eksistensi nya dalam peningkatan pendidikan di Kabupaten Batu Bara, dan ingin membangun paradigma baru masyarakat batu bara  tentang eksistensi FAI Unpab di Kabupaten Batu Bara ini. Dan dalam kesempatan ini juga hadir bapak koordinator dan guru - guru  mda se Kabupaten Batu Bara, Pejabat desa setempat dan anak - anak yang duduk di mda binaan FAI unpab. Yang lebih menambah nilai edukatif dalam acara ini mahasiswa dan anak - anak mda menampilkan budaya dan tarian Melayu pada saat ini. Dan apresias baik juga terlontar dari bapak Doni Lesmana dalam kata sambutanya menyatakan bahwa universitas panca budi akan terus memberikan fasilitas dan akses bagi FAI untuk ikut andil dalam peningkatan sumber daya manusia di Kabupaten Batu Bara.