pengangkatan-himapai-dan-hmf-periode-20182019_94.jpg

Pengangkatan HIMAPAI dan HMF Periode 2018-2019

Himpunan Mahasiswa Jurusan adalah organisasi mahasiswa ditingkat jurusan di suatu perguruan tinggi yang merupakan kegiatan ekstra kurikuler. Keberadaan Himpunan Mahasiswa haruslah berdasarkan prinsip Dari, Oleh dan Untuk Mahasiswa.

Himpunan Mahasiswa merupakan media bagi anggotanya untuk mengembangkan pola pikir, potensi, dan kepribadian yang berkaitan dengan disiplin ilmunya agar siap terjun ke masyarakat. Untuk mewujudkan itu semua pada hari Sabtu, 21 April 2018, Bapak Manshuruddin, MA selaku Dekan Fakultas Agama Islam & Humaniora melantik Himpunan Mahasiswa Pendidikan Agama Islam (HIMAPAI) dan Himpunan Mahasiswa Filsafat (HMF) periode 2018-2019 di Gedung D Lantai I Ruang Aula Baca Perpustakaan UNPAB.