unpab-sebar-1000-mahasiswa-semester-genap-ke-mitra-untuk-melaksanakan-mbkm_3.jpg

UNPAB SEBAR 1000 Mahasiswa Semester Genap Ke Mitra Untuk melaksanakan MBKM

Kampus Merdeka adalah kebijakan yang dikeluarkan oleh Kemendikbudristek dengan memberikan hak kepada Mahasiswa untuk mengambil mata kuliah di luar program studi selama 1 semester dan berkegiatan di luar perguruan tinggi selama 2 semester. Perguruan tinggi diberikan kebebasan untuk menyediakan kegiatan Kampus Merdeka yang sesuai dengan kebutuhan dan minat mahasiswanya.

Untuk itu, Universitas Pembangunan Panca Budi Medan menyebarkan sebanyak 1000 Mahasiswa kepada Mitra untuk melaksanakan kegiatan MBKM.

Dengan harapan, melalui mengikuti program MBKM ini, mahasiswa/I dapat menambah Pengalaman kegiatan praktik di lapangan, Eksplorasi pengetahuan dan kemampuan di lapangan, Belajar dan memperluas jaringan di luar program studi atau kampus asal dan dapat Menimba ilmu secara langsung dari Mitra berkualitas dan terkemuka.

unpab-sebar-1000-mahasiswa-semester-genap-ke-mitra-untuk-melaksanakan-mbkm_89.jpg

UNPAB SEBAR 1000 Mahasiswa Semester Genap Ke Mitra Untuk melaksanakan MBKM

unpab-sebar-1000-mahasiswa-semester-genap-ke-mitra-untuk-melaksanakan-mbkm_1.jpg

UNPAB SEBAR 1000 Mahasiswa Semester Genap Ke Mitra Untuk melaksanakan MBKM