_18.jpg

UNPAB memberikan bantuan untuk Korban Gunung Sinabung.

Rektor Universitas pembangunan panca budi H. Muhammad Isa Indrawan, SE, MM, melepas tim  Bantuan untuk korban gunung meletus Sinabung yang terletak di tanah tinggi karo, kabupaten karo, Sumatera Utara.  Bantuan yang diberikan Universitas pembangunan panca budi berupa bahan-bahan sembako.  Rektor Unpab mengamanahkan agar bantuan ini langsung di salurkan kepada para korban di tempat pengungsian dan Rektor berharap bantuan yang disalurkan tersebut dapat meringankan beban para korban gunung meletus Sinabung.

Team bantuan bencana alam  yang di pimpin oleh Hasrul Azwar Hasibuan selaku Rektor kemahasiswaan berangkat dari Universitas Pembangunan Panca Budi  Medan  pukul 10.10 WIB, yang terdiri dari beberapa mahasiswa yang tergabung dalam Korps mahasiswa pencinta alam dan studi lingkungan hidup dan dari beberapa fasilitator student advisory center (SAC) UNPAB.