unpab-jalin-kolaborasi-dengan-universitas-panca-bjakti-pontianak-1696062646_52.jpg

UNPAB Jalin Kolaborasi dengan Universitas Panca Bjakti Pontianak

(Rabu, 27 September 2023), Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) melaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) di Gedung A201. Penandatangan MoU ini dilakukan oleh Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama, (Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M) dan Rektor Panca Bhakti (Dr. Purwanto, SH, M.Hum ., FCBArb., FIIArb).

Dalam MoU ini hadir juga, Direktur Pascasarjana (Dr. Kiki Farida Farine, SE., M.Si), Ka. Prodi Magister Hukum (Dr. Tk. Riza Zarzani, S.H., M.H), beserta Civitas Akademika UNPAB dan Universitas Panca Bhakti.

Universitas Panca Bhakti (UPB), adalah universitas swasta yang kampusnya terletak di Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia yang mempunyai visi menjadi lembaga terdepan dalam pengembangan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi yang membentuk kemampuan berwirausaha.

Untuk itu, UNPAB dan UPB merencanakan akan melaksanakan kerjasama terkait dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam hal kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Melalui kolaborasi ini, diharapkan akan lahir generasi-Z yang terdidik dan siap untuk menjadi pengusaha muda dan menciptakan lapangan pekerjaan bagi banyak orang.