unpab-jalin-kerjasama-dengan-universitas-malaysia-pahang_52.jpg

UNPAB Jalin Kerjasama dengan Universitas Malaysia Pahang

Universitas Pembangunan Panca Budi menjalin kerjasama dengan Universitas Malaysia Pahang pada sabtu, 11 februari 2023.

Universitas Malaysia Pahang merupakan salah satu universitas terbaik di Malaysia dan bahkan dunia dengan Domain perguruan tinggi jurusan Enginering dan Teknologi Informasi.

Pada kegiatan silaturahmi ini, tim UNPAB disambut oleh Universitas Malaysia Pahang (UMP) di Everyn Hotel Putra Jaya yang dalam kegiatan tersebut, tim UNPAB diterima oleh beberapa Dekan Dan Kepala Lembaga di lingkungan UMP.

Harapannya, melalui kerjasama ini dapat menjadi salah satu langkah untuk menuju UNPAB World Class University 2033.

unpab-jalin-kerjasama-dengan-universitas-malaysia-pahang_30.jpg

UNPAB Jalin Kerjasama dengan Universitas Malaysia Pahang