unpab-jalin-kerjasama-dengan-green-building-council-indonesia-siap-mengembangkan-kawasan-green-campus_93.jpg

UNPAB Jalin Kerjasama dengan Green Building Council Indonesia, Siap Mengembangkan Kawasan Green Campus

Senin (31/07/2023), Rektor UNPAB (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM) yang diwakili oleh Ka. Prodi Arsitektur (DR. Cut Nuraini, ST., MT) melaksanakan pertemuan dengan Ketua Umum Green Building Council Indonesia (Ir. Iwan Prijanto, MM., GP) untuk melaksanakan MoU/kerjasama yang bertempat di Royal Sumatera Club' House and Restoran.

Bentuk kerjasama yang dilakukan ialah dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat dalam Rangka Pengembangan Green Building di Indonesia.

Dalam pelaksanaan MoU ini juga dihadiri juga oleh Ka. BKPH (Dewi Nurmasari Pane, SE., MM) dan Direktur Eksekutif (Tito Aribowo).

Tujuan MoU ini adalah untuk meningkatkan dan mengembangkan kemampuan sumber daya yang saling menguntungkan dalam rangka pegembangan green building di Indonesia termasuk pengembangan kawasan green campus Universitas Pembangunan Panca Budi.

Untuk itu, UNPAB bersama dengan GBCI berkomitmen untuk membangun Green Building yang nantinya akan dikerjasamakan, supaya mahasiswa UNPAB paham bahwa Indonesia melakukan transformasi menuju ke Renewable Energy.

unpab-jalin-kerjasama-dengan-green-building-council-indonesia-siap-mengembangkan-kawasan-green-campus_9.jpg

unpab-jalin-kerjasama-dengan-green-building-council-indonesia-siap-mengembangkan-kawasan-green-campus_81.jpg

unpab-jalin-kerjasama-dengan-green-building-council-indonesia-siap-mengembangkan-kawasan-green-campus_13.jpg

unpab-jalin-kerjasama-dengan-green-building-council-indonesia-siap-mengembangkan-kawasan-green-campus_65.jpg