tingkatkan-produktivitas-kerja-bersinergi-menuju-unpab-unggul-melalui-silaturahmi-bulanan-civitas-akademika_9.jpg

Tingkatkan Produktivitas Kerja, Bersinergi Menuju UNPAB Unggul Melalui Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika

Universitas Pembangunan Panca Budi kembali melaksanakan agenda Silaturahmi Bulanan Seluruh Civitas Akademika di bulan Juli pada Sabtu, 22 Juli 2023 di Gelanggang Mahabento UNPAB.

Hadir Rektor UNPAB (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM), Ka. SKUN (H. Abdul Razak Nasution, SH.,Int., M.Sc), Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni (Siti Anisah, S.T., M.T), Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama (Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M), Rektor III Bidang Tata Kelola (Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH), Dekan se-UNPAB, Ka. Prodi se-UNPAB, dan seluruh Civitas Akademika UNPAB.

Seperti biasa, silaturahmi bulanan ini dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan silaturahmi dan juga pemberian arahan oleh Rektor kepada seluruh Civitas Akademika UNPAB untuk meningkatkan produktivitas kerja.

Rangkaian acara ini dimulai dari senam pagi bersama, sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan sosialisasi pemberlakuan evaluasi DP4 Pegawai, pengumuman pengantar tugas structural baru beserta pengumuman & pemberian hadiah kepada Civitas Akademika yang rajin jalan pagi senin-jumat, puasa senin-kamis, pegawai disiplin & tidak disiplin, pengumuman ulang tahun pegawai beserta games gembira.

Dalam sambutannya, Rektor UNPAB (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., M.M) menyampaikan beberapa hal penting terkait pentingnya pendidikan dan menjadi Human Capital.

“Pendidikan sudah masuk ke dalam era industri, dimana banyak universitas baru yang berdiri baik nasional maupun internasional dan diwaktu yang bersamaan banyak juga universitas yang tutup. Untuk itu, pentingnya kita sebagai pegawai atau pekerja untuk meningkatkan SDM diri kita, menjadi Human Capital karena kita adalah aset. Dan aset tersebut harus dijaga, diperbaiki, diupgrade dan ditingkatkan kualitas kerjanya”, ucap Isa Indawan.

“Dan untuk menuju UNPAB unggul, yang harus kita capai ialah perubahan cara kerja kita menjadi Human Capital, kemudian kita harus bisa menjawab kenapa 70% orang tidak mau melanjutkan kuliah dan yang terakhir adalah pelayanan terpadu yang harus lebih ditingkatkan lagi”, ucap Rektor UNPAB di akhir pidatonya.

Harapannya, seluruh Civitas Akademika UNPAB dapat meningkatkan kualitas kerja, menjadi Human Capital juga menebarkan kebermanfaatan untuk menuju UNPAB unggul.

tingkatkan-produktivitas-kerja-bersinergi-menuju-unpab-unggul-melalui-silaturahmi-bulanan-civitas-akademika_2.jpg

tingkatkan-produktivitas-kerja-bersinergi-menuju-unpab-unggul-melalui-silaturahmi-bulanan-civitas-akademika_57.jpg

tingkatkan-produktivitas-kerja-bersinergi-menuju-unpab-unggul-melalui-silaturahmi-bulanan-civitas-akademika_84.jpg

tingkatkan-produktivitas-kerja-bersinergi-menuju-unpab-unggul-melalui-silaturahmi-bulanan-civitas-akademika_87.jpg