tingkatkan-kebersamaan-melalui-silaturahmi-bulanan-pegawai-sekaligus-launching-sahabat-unpab-mobile_28.jpg

Tingkatkan Kebersamaan melalui Silaturahmi Bulanan Pegawai, sekaligus Launching Sahabat UNPAB Mobile

UNPAB kembali laksanakan agenda Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika UNPAB pada Sabtu, 27 Mei 2023 di Gelanggang Mahabento.

Hadir Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM yang diwakili oleh Ka. SKUN, H. Abdul Razak Nasution, SH.,Int., M.Sc, Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Siti Anisah, S.T., M.T, Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M, Rektor III Bidang Tata Kelola, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Dekan se-UNPAB, Kaprodi se-UNPAB, dan seluruh Civitas Akademika UNPAB.

Silaturahmi Bulanan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kebersamaan seluruh Civitas Akademika UNPAB yang kegiatannya dimulai dari senam pagi bersama, sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan games, luckydraw, pemberian hadiah kepada Civitas Akademika UNPAB yang berulang tahun, beserta launching aplikasi sahabat UNPAB Mobile oleh BPSI.

Dalam sambutan Rektor UNPAB, yang diwakili oleh Rektor III Bidang Tata Kelola, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH menyampaikan sambutan dengan tidak lupa memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh Civitas Akademika UNPAB sekaligus memperkenalkan pegawai struktural baru yang bergabung bersama keluarga besar UNPAB.

Kemudian, acara dilaksanakan dengan peluncuran Aplikasi Sahabat UNPAB Mobile yang langsung dipimpin oleh tim BPSI. Tim BPSI menjelaskan bahwa aplikasi tersebut sudah dapat didownlod di App-strore bagi pengguna Android.

Aplikasi Sahabat UNPAB Mobile ini sama dengan website penmaru pancabudi yang biasa digunakan sebagai pendaftaran mahasiswa baru. Namun, ada beberapa hal yang tidak ada di website tapi ada di aplikasi ini yaitu
terdapar link reveral yang berguna bagi mahasiswa untuk mendapatkan fee karena telah mendaftarkan mahasiswa baru melalui aplikasi sahabat UNPAB ini dan menjadi keuntungan langsung bagi dosen yang juga mendaftarkan mahasiswa baru untuk langsung diproses sebagai penilaian kinerja dosen (KPI).

Melalui silaturahmi yang rutin dilaksanakan setiap bulan oleh UNPAB, harapannya UNPAB dan seluruh pegawai maupun dosen dapat terus menjaga kekompakan agar kekeluargaan tetap terus terjaga.

tingkatkan-kebersamaan-civitas-akademika-unpab-melalui-gebyar-iftar-ramadhan-5-hari-berturut_96.jpg

tingkatkan-kebersamaan-melalui-silaturahmi-bulanan-pegawai-sekaligus-launching-sahabat-unpab-mobile_99.jpg

tingkatkan-kebersamaan-melalui-silaturahmi-bulanan-pegawai-sekaligus-launching-sahabat-unpab-mobile_30.jpg

tingkatkan-kebersamaan-melalui-silaturahmi-bulanan-pegawai-sekaligus-launching-sahabat-unpab-mobile_41.jpg