test-toefl-yang-diselenggarakan-lpro-unpab_53.jpg

Test Toefl Yang Diselenggarakan LPRO UNPAB

UNPAB MEDAN - LPPPRO UNPAB telah melaksanakan ujian test TOEFL di kampus Universitas Pembangunan Panca Budi(UNPAB) Medan pada tanggal 15 Januari 2015. Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa/i UNPAB memiliki kemampuan yang baik dalam berbahasa Inggris. Mengingat beberapa tahun kedepan Indonesia akan segera memberlakukan perdagangan bebas yang mau tidak mau kita akan bersaing dengan orang-orang yang berasal dari luar negeri. Untuk itu kegiatan ini sangatlah bermanfaat untuk mahasiswa/i UNPAB agar kelak dapat bersaing dengan orang-orang dari luar negeri. Dengan kata lain LPPRO UNPAB membekali mahasiswa/i UNPAB agar memiliki daya saing yang baik kedepan untuk menghadapi dinamika yang akan terjadi di dunia khususnya dalam negeri.