temu-ramah-rektor-unpab-bersama-associate-proffesors-menuju-wcu-2033_12.jpg

Temu Ramah Rektor UNPAB bersama Associate Proffesors Menuju WCU 2033

UNPAB laksanakan Temu Ramah bersama Rektor UNPAB dan Associate Proffesors pada 09 maret 2023 di Kito Floral Cafe and Resto.

Turut Hadir Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Ka. Sekretariat UNPAB, H. Abdul Razak Nasution, SH.,Int., M.Sc., Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Henry Aspan, SE., MA., MH., MM, Rektor Bidang Tata Kelola UNPAB, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Associate Proffesors, Tamaulina Br. Sembiring., SH., M. Hum., Ph. D, Dr. Elfitra Desy Surya, S.E., Dr. Ir. Hermansyah Alam, S. Kom., M.T., M.M., Ph. D, Dr. Rusiadi, S.E., M.Si., Dr. Abdiyanto, S.E., M.Si, Ka. BSDM, Dewi Nurmasari Pane, SE., MM beserta Tim BSDM.

Kegiatan Temu Ramah dan Silaturahmi ini dilaksanakan dengan tujuan pembekalan dosen dengan pangkat lektor kepala menuju proffesor.

Dalam kegiatan ini juga akan ada pendampingan untuk progres kenaikan kepangkatan Guru Besar dari BSDM UNPAB untuk mendukung World Class University 2033.

temu-ramah-rektor-unpab-bersama-associate-proffesors-menuju-wcu-2033_22.jpg

temu-ramah-rektor-unpab-bersama-associate-proffesors-menuju-wcu-2033_82.jpg