sukseskan-pelaksanaan-utbk-snbt-tahun-2023-di-universitas-pembangunan-panca-budi-unpab_6.jpg

Sukseskan Pelaksanaan UTBK SNBT Tahun 2023 Di Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB)

Universitas Pembangunan Panca Budi menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang setiap tahunnya dipercaya untuk pelaksanaan UTBK-SNBT. Pelaksanaan UTBK-SNBT Tahun 2023 di UNPAB, berjalan dengan lancar.

Ada sebanyak 1.600 peserta yang mengikuti UTBK- SNBT 2023 di UNPAB. Terlihat dari wajah seluruh peserta UTBK yang sangat bersemangat dengan antusias yang tinggi dihari pertama pelaksanaan UTBK. Para peserta terlihat sangat siap yang dapat dilihat dari kesiapan mereka sebelum mengikuti UTBK, dimulai dari datang lebih awal, membawa perlengkapan ujian secara lengkap, berpenampilan dengan rapi dan bersih, dan ada juga beberapa peserta UTBK yang didampingi oleh Orang Tuanya.

Seluruh Peserta yang mengikuti UTBK dianjurkan untuk tetap mengikuti Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah, seperti Menjaga Jarak, Menggunakan Masker, dan Mencuci Tangan. Sebelum memasuki ruang ujian semua peserta diwajibkan untuk memberikan berkas data diri kepada panitia yang bertugas.

Pelaksanaan UTBK-SBNUTBK-SNBT 2023 dibagi menjadi 2 gelombang. Gelombang 1 dimulai tanggal 08-14 Mei 2023 dan Gelombang ke-2 dimulai tanggal 22-28 Mei 2023. Pelaksanaan UTBK dibagi menjadi 2 Sesi perharinya. Sesi 1 dimulai pukul 06.45 WIB - 13.00 WIB dan Sesi ke 2 dimulai pukul 13.00 WIB - 17.10 WIB. Dan Setiap sesinya jumlah peserta yang mengikuti UTBK berjumlah 100 peserta dari berbagai Kab/Kota yang ada di Provinsi Sumatera Utara.

sukseskan-pelaksanaan-utbk-–-snbt-tahun-2023-di-universitas-pembangunan-panca-budi-unpab_32.jpg