sukseskan-merdeka-belajar-lldikti-sumutunpab-medan-gelar-jalan-sehat_97.jpg

Sukseskan Merdeka Belajar, LLDikti Sumut-UNPAB Medan Gelar Jalan Sehat

LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara Menggelar Jalan Sehat yang dihadiri ribuan peserta dari berbagai PTN maupun PTS yang ada di LLDIKTI Wilayah I Sumut pada Minggu, 14 Mei 2023 di Balai Besar Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Bangunan Listrik Medan.

Kegiatan Jalan Sehat ini dihadiri langsung oleh Ka. LLDikti I Sumut, Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A.,, Ph.D, 23 orang pimpinan/dosen yang menjadi perwakilan UNPAB, dan berbagai peserta dari berbagai lembaga, dan lain – lain.

Pada kegiatan Jalan Sehat ini, para Pimpinan/Dosen UNPAB beserta peserta lainnya turut serta menyemarakkan suksesnya acara.

Kepala LLDIKTI Wilayah I Sumut mengatakan Kegiatan jalan sehat ini dilakukan serentak secara nasional untuk menyemarakkan Bulan Merdeka Belajar dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional tahun 2023.

"Merdeka Belajar telah sukses di LLDIKTI dan merupakan revolusi dalam pendidikan yang sesuai dengan OBE (Outcome Based Education) dan dengan hadirnya kebijakan Merdeka Belajar, menunjukkan bahwa kita mampu dengan baik berada di dunia kerja", kata

sukseskan-merdeka-belajar-lldikti-sumutunpab-medan-gelar-jalan-sehat_10.jpg

sukseskan-merdeka-belajar-lldikti-sumutunpab-medan-gelar-jalan-sehat_32.jpg