silaturahmi-dosen-tetap-menuju-unpab-unggul_21.jpg

Silaturahmi Dosen Tetap Menuju UNPAB Unggul

UNPAB menyelenggarakan Silaturahmi Dosen Tetap, bersama Rektor III Bidang Tata Kelola, yang dilaksanakan di Gedung Perpustakaan pada hari selasa, 28 februari 2023. Kegiatan ini diikuti oleh 30 orang dosen tetap.

Hadir dalam acara ini, Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Dosen Tetap UNPAB, beserta tim BSDM.

Silaturahmi sekaligus diskusi Dosen Tetap membahas hal-hal penting berkaitan dengan mengurus kepangkatan dosen.

Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB , Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH dalam pidatonya menyampaikan beberapa hal mengenai kepangkatan dosen.

“Dalam rangka menyusun kepangkatan, kami sudah sepakat untuk membentuk tim percepatan. Kami akan memberi pelayanan yang ekstra dalam penyusunan berkas yang mungkin ada dari bapak/ibu dosen yang belum memenuhi persyaratan dalam pengajuan kepangkatan tersebut”, kata Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB.

“Jadi melalui silaturahmi ini diharapkan dapat bekerjasama dengan dosen-dosen untuk dapat mengurus kepangkatannya, dan pastinya akan dibantu dalam pengusulan jabatan fungsional dari lektor ke lektor kepala”, lanjutnya.

“Dimohonkan juga semangat dari bapak/ibu dosen agar sama-sama mendukung program ini untuk kebaikan kita bersama, tidak hanya bagi UNPAB namun juga bagi diri sendiri. UNPAB juga menyediakan support dana, dimana kendala yang mungkin dialami bapak/ibu dosen bisa langsung didiskusikan dan bersama kita temukan solusinya” kata Rektor III Bidang Tata Kelola.

Program ini ditujukan menuju UNPAB unggul, dan mewujudkan cita-cita UNPAB menuju World Class University 2033.

silaturahmi-dosen-tetap-menuju-unpab-unggul_27.jpg

silaturahmi-dosen-tetap-menuju-unpab-unggul_21.jpg