safari-ramadhan--mahasiswai-kknt-unpab-kunjungi-pesisir-pulau-di-kabupaten-langkat_80.jpg

Safari Ramadhan | Mahasiswa/I KKN-T UNPAB Kunjungi Pesisir Pulau di Kabupaten Langkat

DMDI (Dunia Melayu Dunia Islam) bersama dengan UNPAB laksanakan Safari Ramadhan di Kabupaten Langkat.

Peserta KKN-T yang merupakan mahasiswa/I UNPAB hadir menjadi perwakilan untuk mengunjungi masjid-masjid yang ada di Kabupaten Langkat.

Safari Ramadhan kali ini dilaksanakan di Desa-desa Pesisir Kab. Langkat, seperti Pulau Kampai, Pulau Sembilan, Pulau Perlis & Kelantan beserta Pulau Banyak.

Dalam kesempatan ini, DMDI bersama dengan UNPAB memberikan hibah seperti sembako, kurma, santunan untuk pembersih Mesjid dan Nazir.

Hal ini juga mendapat sambutan juga antusias dari masyarakat yang beberapa tahun ini tidak ada kunjungan dikarenakan wabah Covid-19. Ucapan Terima Kasih Juga disampaikan oleh PLT. Bupati Langkat, Syah Afandin, SH atas kehadiran dari DMDI Sumatera Utara yang diketuai oleh Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM beserta tim yang juga merupakan Rektor UNPAB.

Kegiatan safari ramadhan ini juga sangat bermanfaat dan harapannya bisa dilaksanakan berkelanjutan.

safari-ramadhan--mahasiswai-kknt-unpab-kunjungi-pesisir-pulau-di-kabupaten-langkat_15.jpg

safari-ramadhan--mahasiswai-kknt-unpab-kunjungi-pesisir-pulau-di-kabupaten-langkat_38.jpg

safari-ramadhan--mahasiswai-kknt-unpab-kunjungi-pesisir-pulau-di-kabupaten-langkat_6.jpg

safari-ramadhan--mahasiswai-kknt-unpab-kunjungi-pesisir-pulau-di-kabupaten-langkat_55.jpg