sac-unpab-adakan-pelatihan-soft-skill-bagi-mahasiswa_76.jpg

SAC Unpab Adakan Pelatihan Soft Skill Bagi Mahasiswa

Medan-UNPAB:Pagi ini, Sabtu (05/12)  SAC (Student Advisory Center) bersama dengan tim kembali mengadakan pelatihan Soft Skill Komunikasi Efektif yang diikuti oleh 56 mahaiswa dari berbagai jurusan dan semester yang ada di Unpab bertempat di Ruang Perpuastakaan Gedung D kampus Panca Budi Jl. GAtot Subroto Km. 4,5 Medan. Untuk pelatihan kali ini  SAC menghadirkan Nara Sumber  Hendra Kuswoyo yang sudah tidak asing dan tidak diragukan lagi kemampuannya dalam menyampaikan materi .

Sebelum masuk pada pemapaparan materi, tim fasilitator SAC memberikan ice breaking dan permainan seperti gamse yang memiliki nilai story untuk menularkan semangat positif kepada seliuruh peserta / mahasiswa agar lebih semangat dalam mengikuti pelatihan Soft Skill  yang sangat bermanfaat dalam kehidupan sehari- hari dan juga dalam persiapan memasuki dunia kerja nantinya.