pendampingan-sertifikasi-dosen-serdos-dosen-unpab_36.jpg

Pendampingan Sertifikasi Dosen (Serdos) Dosen UNPAB

Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) melaksanakan Workshop Pendampingan Pengisian Deskripsi Diri Untuk Sertifikasi Dosen (Serdos) secara offline di Gedung Perpustakaan UNPAB pada kamis, 13 April 2023.

Turut hadir dalam acara ini, Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Ka.Urusan UPTP, Nur Asmaq, S.Pt., dan seluruh Dosen Tetap UNPAB yang sudah masuk nominasi mengikuti serdos.

Pertemuan Rektor Bidang II dengan Dosen Tetap, membahas hal-hal penting berkaitan dengan persiapan untuk sertifikasi dosen.
Dalam hal ini, tim BSDM membantu pengisian data dosen yang eligible serdos (sertifikasi dosen) periode 2023. Dan melakukan pendampingan untuk mengisi data-data yang dibutuhkan, seperti riwayat hidup, pernyataan diri dosen dalam unjuk kinerja tridharma perguruan tinggi (PDD-UKTPT), mission statement dan video pembelajaran.

pendampingan-sertifikasi-dosen-serdos-dosen-unpab_28.jpg

pendampingan-sertifikasi-dosen-serdos-dosen-unpab_56.jpg