pendaftaran-program-magang-on-the-job-ojt-pt-inalum-2021_72.jpg

Pendaftaran Program Magang On The Job (OJT) PT. Inalum 2021

Sehubungan dengan telah dibukanya Program Magang ( 3 Bulan) On The Job (OJT) PT. Inalum 2021 , maka kami sampaikan kepada mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi yang berminat mengikuti kegiatan tersebut agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

BATAS PENDAFTARAN : 12 FEBRUARI 2021

Program Studi

1. Teknik Komputer
  2. Manajemen
  3. Akuntansi
  4. Ilmu Hukum
  5. Sistem Komputer
  6. Teknik Elektro

Persyaratan :

1. Mahasiswa Aktif
  2. Minimal Semester (D3 Semester 5 & S1 Semester 6)
  3. IPK Minimal 3.00
  4. Peserta belum pernah mengikuti program Magang apapun di INALUM.
  5. Peserta sehat secara jasmani dan rohani.

Kelengkapan Berkas :

1. Pas Foto Formal Terbaru
  2. KHS Semester Terakhir
  3. Foto/Scan KTP (Hasil Rapi & Tidak Miring)

Proses Pendaftaran :

1. Mahasiswa mengisi formulir pendaftaran Klik Disini
  2. Berkas pendaftaran Program On The Job (OJT) PT. Inalum 2021 masuk ke Database SAC  dan selanjutnya akan dilakukan proses seleksi  Administrasi PesertaProgram On The Job (OJT) PT. Inalum 2021 dilakukan Oleh SAC
  3. SAC mendaftarkan peserta Program On The Job (OJT) PT. Inalum 2021 di sistem Inalum
  4. Seleksi dilakukan dalam 2 (dua) tahap yaitu seleksi administrasi dan seleksi tatap muka oleh Inalum
  5. SAC menerima hasil seleksi Program On The Job (OJT) PT. Inalum 2021
  6. Jika mahasiswa diterima untuk mengikutiProgram On The Job (OJT)  maka pihak SAC akan menghubungi mahasiswa.
  7. Seleksi administrasi dilakukan oleh Penyelenggara Magang dengan memperhatikan hal-hal seperti IPK, kesesuaian bidang pendidikan Calon Peserta dengan lingkup pekerjaan yang ada di Perusahaan, kebutuhan Peserta magang dan kesediaan Seksi Penempatan.
  8. Seleksi tatap muka dilakukan setelah seleksi administrasi, berbentuk interviu yang dilakukan secara tatap muka langsung maupun melalui perantaraan media tatap muka virtual. Seleksi tatap muka dilakukan oleh Penyelenggara Magang dan perwakilan Seksi Penempatan.
  9. Status sebagai Calon Peserta tidak menjamin status kepesertaan dalam program Magang di perusahaan. Keputusan final dalam menentukan Peserta Magang berada pada Penyelenggara Magang.
  10. Kepesertaan penyandang disabilitas disesuaikan dengan kondisi lingkungan kerja di Seksi Penempatan.
  11. Penyelenggara Magang dapat membatalkan status kepesertaan Peserta magang apabila Peserta terbukti melakukan salah satu hal berikut:
    - Perbuatan asusila
    - Perkelahian fisik
    - Tindakan kriminal termasuk namun tidak terbatas pada mencuri
    - Mengkonsumsi dan/atau terlibat dalam aktivitas perdagangan narkotika dan obat terlarang
    - Secara sengaja atau tidak sengaja melakukan perbuatan yang mencederai fisik orang lain dan/atau mengakibatkan kerugian finansial yang signifikan terhadap perusahaan
    - Melanggar peraturan perusahaan
    - Melanggar Perjanjian Pemagangan
    - Tidak masuk bekerja di Seksi Penempatan tanpa pemberitahuan selama 3 (tiga) hari
    - Kinerja yang berdasarkan observasi Penyelenggara Magang dianggap berada di bawah kualitas kerja yang diharapkan.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

NB : Untuk Gabung di Grup Magang INALUM 2021 kunjungi link berikut : bit.ly/halosac / https://linktr.ee/USAC

pendaftaran-program-magang-on-the-job-ojt-pt-inalum-2021_36.jpg

Pendaftaran Program Magang On The Job (OJT) PT. Inalum 2021

BATAS PENDAFTARAN : 12 FEBRUARI 2021

Program Studi

1. Teknik Komputer
  2. Manajemen
  3. Akuntansi
  4. Ilmu Hukum
  5. Sistem Komputer
  6. Teknik Elektro

Persyaratan :

1. Mahasiswa Aktif
  2. Minimal Semester (D3 Semester 5 & S1 Semester 6)
  3. IPK Minimal 3.00
  4. Peserta belum pernah mengikuti program Magang apapun di INALUM.
  5. Peserta sehat secara jasmani dan rohani.

Kelengkapan Berkas :

1. Pas Foto Formal Terbaru
  2. KHS Semester Terakhir
  3. Foto/Scan KTP (Hasil Rapi & Tidak Miring)

Proses Pendaftaran :

1. Mahasiswa mengisi formulir pendaftaran Klik Disini
  5. SAC menerima hasil seleksi Program On The Job (OJT) PT. Inalum 2021
  6. Jika mahasiswa diterima untuk mengikutiProgram On The Job (OJT)  maka pihak SAC akan menghubungi mahasiswa.
    - Perbuatan asusila
    - Perkelahian fisik