penandatanganan-mou-antara-unpab-dengan-ugl_6.jpg

Penandatanganan Mou Antara UNPAB Dengan UGL

UNPAB - MEDAN : Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan menjalin kerjasama dengan Yayasan Pendidikan Gunung Leuser Kutacane. Penandatanganan nota kesepahaman kerjasama atau Momerandum of Understanding (MoU) dilakukan oleh Rektor Unpab di wakili Pembantu Rektor I Muhammad Doni Lesmana, S.Kom, dan Ketua Umum Yayasan Pendidikan Gunung Leuser Drs. H. Syahbudin, BP.M.M.

Penandatanganan MoU dilakukan Kamis (15/1) di Kantor Bupati Kutacane Aceh Tenggara. Penandatanganan MoU disaksikan Biro E-learning Unpab Zuhri Ramadhan, S.Kom. Sekertaris Prodi Ilmu Hukum, Sekertaris Prodi Magister Ilmu Hukum, Admin Urusan Kerjasama Magang Internasional (UKMI) Romimbar Pratama, SE, dan Bupati Aceh Tenggara  Ir. H. Hasanudin, B. M.M.

Pembantu Rektor I Muhammad Doni Lesmana, S.Kom  mengatakan, Kerjasama ini mengacu pada penyelenggaraan kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi dan diharapkan dapat berjalan dengan lancar serta bermanfaat bagi masyarakat luas. (Hms/Ain)