menyala-karbol-guncangkan-panggung-selecta-di-wisuda-periode-ke72-unpab-1721384133_64.jpg

Menyala!! Karbol Guncangkan Panggung Selecta di Wisuda Periode ke-72 UNPAB

Pada puncak acara wisuda periode ke-72 Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) di Selecta Convention Hall, suasana mendadak berubah meriah dengan kehadiran Karbol, Brand Ambassador UNPAB yang terkenal dengan gaya komedinya. Karbol tampil mengejutkan di tengah para wisudawan, mengenakan baju toga yang membuatnya seolah-olah bagian dari wisudawan, yang berhasil menggemparkan panggung Selecta.

Dengan gaya humor khasnya, Karbol mengundang gelak tawa dan sorakan dari para hadirin. Penampilannya yang penuh energi dan kejutan tak hanya menambah kemeriahan acara, tetapi juga membawa semangat positif bagi para wisudawan yang merayakan momen penting dalam hidup mereka.

Selain menghibur, Karbol juga menyampaikan pengumuman yang sangat dinantikan. Ia menginformasikan bahwa acara UNPAB Career Expo 2024 akan diadakan pada tanggal 28-29 Agustus 2024 di kampus utama UNPAB. Expo Career ini diharapkan dapat menjadi jembatan antara para lulusan dan dunia industri, memberikan kesempatan emas bagi mereka untuk menjalin koneksi profesional dan memulai perjalanan karir yang sukses.

Acara wisuda kali ini bukan hanya menjadi saksi atas pencapaian akademik para lulusan, tetapi juga menjadi momen yang menginspirasi dengan hadirnya Karbol. Kegembiraan dan antusiasme yang dibawanya diharapkan dapat mendorong para lulusan untuk terus bersemangat dalam mengejar impian mereka.