mahasiswai-kknt-unpab-bagikan-sembako-kepada-kaum-dhuafa-di-kecamatan-salapian_91.jpg

Mahasiswa/I KKN-T UNPAB Bagikan Sembako Kepada Kaum Dhuafa di Kecamatan Salapian

Peserta KKN-T yang merupakan mahasiswa/I UNPAB dan sedang melaksanakan KKN-T, hadir menjadi perwakilan untuk mengunjungi Desa Naman Jahe Kecamatan Salapian Dusun VIII Rante Betul pada Senin, 03 April 2023. Jumlah masyarakat yang hadir berjumlah 200 penduduk.

Dalam kesempatan ini, Mahasiswa/I KKN-T UNPAB melakukan kegiatan pendataan penduduk, penyuluhan dari Manajer Tanjung Keliling dan Kepala Desa dan juga memberikan hibah seperti sembako dan santunan kepada kaum dhuafa yang ada di daerah tersebut.

Hal ini juga mendapat sambutan juga antusias dari masyarakat setempat. Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Manajer Pt. Tanjung Keliling, Kepala Desa, Bhabinkamtibmas, beserta seluruh staff desa tersebut atas kehadiran dari Mahasiswa/I KKN-T UNPAB yang menjadi perwakilan Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM.

Program ini dilakukan untuk menjelaskan tentang penyuluhan kepada masyarakat mengenai limbah sawit yang tidak berbahaya bisa diolah menjadi bahan organik.

Untuk itu, harapan kedepannya agar perusahaan Pt. Tanjung Keliling bisa membedakan ataupun memilah mana limbah sawit yang tidak berbahaya agar nantinya dapat diolah menjadi limbah organik.

httpswwwpancabudiacidnewsnews20230405mahasiswaikkntunpabbagikansembakokepadakaumdhuafadikecamatansalapian_40.jpg

mahasiswai-kknt-unpab-bagikan-sembako-kepada-kaum-dhuafa-di-kecamatan-salapian_81.jpg

mahasiswai-kknt-unpab-bagikan-sembako-kepada-kaum-dhuafa-di-kecamatan-salapian_71.jpg

mahasiswai-kknt-unpab-bagikan-sembako-kepada-kaum-dhuafa-di-kecamatan-salapian_46.jpg