lppm-unpab-dan-psp_fe-unpab-koordinasi-dengan-pemerintah-kabupaten-asahan_16.jpg

LPPM Unpab dan PSP_FE Unpab Koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan

LPPM Unpab dan PSP-FE Unpab mengadakan koordinasi dengan jajaran Pemrintah Kabupaten Asahan Tanggal 25 Februari 2014 bertempat di Aula Bupati. Dihadiri Bapak Wakil Bupati Asahan dan Jajaran SKPD Kabupaten Asahan. Koordinasi dilakukan untuk memperkenalkan Unpab dan sekaligus Melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat tentang Pembentukan  UPTD di Kabupaten Asahan. Pihak Upab diwakili oleh Bapak Rahmat Hidayat SE, MM selaku koordinator Penelitian, Bapak Rusiadi, SE, MSi selaku Ketua LPPM Unpab, Bapak Drs. Kasim Siyo, MSi, PhD selaku Dekan Fakultas Ekonomi Unpab. Koordinasi dimaksudkan untuk mewujudkan tugas Unpab dalam hal Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.