international-art-creativity-and-engineering-exhibition_62.jpg

International Art Creativity And Engineering Exhibition

UNPAB - MEDAN : Dengan bangga kami mengundang partisipasi anda mensukseskan acara International Exhibition yang diadakan di Universitas Ubudiyah Indonesia sebagai rangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Ubudiyah Indonesia yang pertama.  International Exhibition ini bertujuan sebagai sarana publikasi dan ajang lomba karya-karya terbaik insan akademis baik dosen, mahasiswa maupun siswa SMA/Sederajat dalam rangka pengembangan ide dan fungsi IPTEK sehingga memunculkan karya teknologi yang lebih kreatif dan inovatif yang nantinya dapat dipakai dan memberikan manfaat bagi masyarakat serta untuk mengantarkan putra/putri terbaik untuk berlomba di ajang Internasional lainnya, seperti i-ENVEX, MIROC, IYIA, dan IYIC 2015.

Informasi lebih lanjut tentang kegiatan International Exhibition I + ACEH 2015 dan informasi lain dapat diakses melalui www.iplusaceh.uui.ac.id.