inisiasi-kerjasama-dengan-keind-kamar-dagang-entrepreneur-indonesia-sumut-bangun-jiwa-entrepreneur--entrepreneurship-1697119867_25.jpg

Inisiasi Kerjasama dengan KEIND (Kamar Dagang Entrepreneur Indonesia) Sumut, Bangun Jiwa Entrepreneur & Entrepreneurship

Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan laksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan KEIND (Kamar Dagang Entrepreneur Indonesia) Sumut pada Kamis, 12 Oktober 2023 di Arya Advertising, Jl..Bajak II Komplek ITM.

Dalam penandatanganan kerjasama ini, Rektor UNPAB sekaligus Dewan Kehormatan KEIND diwakilkan oleh Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama (Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M), dan Ketua KEIND Sumatera Utara (M. Hasan Pulungan, ST).

Kolaborasi UNPAB dengan KEIND ini berkomitmen akan melaksanakan kerjasama dalam bentuk pelatihan-pelatihan untuk Mahasiswa/I Panca Budi agar semakin semangat dalam berinovasi atau menciptakan sesuatu yang baru juga membuka lapangan pekerjaan bagi banyak orang.

Harapan lainnya, melalui kolaborasi yang dilaksanakan antara UNPAB dengan KEIND Sumut ini, semangat entreprenurship di Sumatera Utara ini bisa terus tumbuh dan berkembang.