dekan-fakultas-ekonomi--bisnis-hadiri-pelantikkan-pengurus-isei-20152018_91.jpg

DEKAN FAKULTAS EKONOMI & BISNIS HADIRI PELANTIKKAN PENGURUS ISEI 2015-2018

Medan-UNPAB: Kepengurusan Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia cabang Medan untuk masa kerja 2015-2018 dilantik oleh Sekretaris Umum ISEI Pusat, Dr. Avaliani, SE., M.Si. ISEI Cabang Medan dipimpin oleh Prof. Dr. Ramli, SE., MS. Acara dilaksanakan di Hotel Madani, Jalan Sisingamangaraja Medan.

Hadir dalam acara tersebut Rektor, dekan dan Ketua Prodi, pimpinan perusahaan yang ada di Sumatera Utara. Rektor I UNPAB, Drs. H. Kasim Siyo, M.Si., Ph.D., dan Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis UNPAB, Rahmat Hidayat, SE., MM, hadir bersama dengan Ketua Program Studi Manajemen, Drs. H. Anwar Sanusi, M.Si., Sekretaris Prodi Akuntansi, Anggi Pratama Nasution, SE., M.Si., Sekretaris Prodi Manajemen, Abdi Setiawan, SE., M.Si., Kepala LPPM UNPAB, Rusiadi, SE., M.Si., Kepala LPPro UNPAB, Efrizal Adil, SE., MA., dan dosen-dosen di FEB UNPAB Medan.

Dalam kepengurusan ISEI Cabang Medan ini, beberapa dosen FEB UNPAB Medan masuk dalam jajaran pengurus seperti : Dr. H. Abdiyanto, SE., M.Si., Danu Prayitno Siyo, SE., M.Si., Darma Putra Tuah Nasution, SE., MM., Desi Astuti, SE., MM., Pipit Buana Sari, SE., MM., Lia Nazalia Nasution, SE., M.Si., Ade Novalina, SE., M.Si., Yossi R, SE., MM., Syafriadi, SE., MM, Rahmat Hidayat, SE., MM., Rusiadi, SE., M.Si., Efrizal Adil, SE., MA., Abdi Setiawan, SE., M.Si., Drs. H. Anwar Sanusi, M.Si., Anggi Pratama Nasution, SE., M.Si., Selamat Widodo, SE., MM., dan lainnya. Saat bersama juga, penyerahan piagam pengharrgaan kepada pengurus ISEI lama oleh Ketua ISEI Cabang Medan kepada Drs. H. Kasim Siyo, M.Si., Ph.D.