datuk-rektor-iftar-ramadhan-di-negeri-malaka_87.jpg

Datuk Rektor Iftar Ramadhan di Negeri Malaka

Bulan Ramadhan merupakan bulan mulia, dimana umat islam diwajibkan untuk berpuasa, karena dibulan ini Allah akan melipatgandakan pahala kebajikan bagi orang yang mengerjakannya.

Pada kesempatan ini, Datuk Rektor, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM bersama dengan perwakilan UNPAB, Dekan Fastek, Hamdani, S.T., MT, menghadiri undangan Iftar Ramadhan pada Jum’at, 14 April 2023 di Masjid Sayyidina Abu Bakar Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTEM).

Turut hadir, Tun Canselor Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTEM), Presiden DMDI, Tun Seri Setia Dr. H. M. Ali Rustam yang juga merupakan Presiden DMDI dan yang di-Pertua Negeri Melaka ke-7 dan terkini sejak tahun 2020, Pejabat Naib Canselor (Universiti Teknikal Malaysia Melaka UTEM), Prof. TS. Dr. Massila Binti Kamalrudin, serta pejabat dan tokoh penting lainnya.

Dalam agenda Iftar Ramadhan ini, Datuk Rektor diundang sebagai Rektor UNPAB, Ka. APTISI Sumut, dan juga baru-baru ini dilantik sebagai ketua DMDI Wilayah Sumatera Utara.

Selain melaksanakan Iftar Ramadhan bersama, kegiatan tambahan yang dilaksanakan ialah menyantuni Kaum Duafa, yatim, dan juga Mahasiswa Berprestasi.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan sesi ramah-tamah, dimana UNPAB dan UTEM akan menindaklanjuti silaturahmi ini menjadi kerjasama antar universitas, yang meliputi pertukaran pelajar, pertukaran Dosen, dan Studi lanjut.

datuk-rektor-iftar-ramadhan-di-negeri-malaka_22.jpg

datuk-rektor-iftar-ramadhan-di-negeri-malaka_75.jpg