bukber--chill-bareng-pimpinan-yayasan-prof-dr-h-kadirun-yahya_37.jpg

Bukber & Chill Bareng Pimpinan Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya

Bukber (Buka Puasa Bersama) adalah momen spesial yang sangat dinantikan saat bulan Ramadhan dan diagendakan secara rutin disetiap tahunnya. Untuk itu, Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya laksanakan buka puasa bersama dengan seluruh pimpinan-pimpinan yayasan pada Kamis, 06 April 2023 di Restoran Interlokal, Gedung Istana Koki.

Hadir Pimpinan-pimpinan Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya, Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Pembina Yayasan YPDHKY, Hj. Sri Hayati, Ketua Yayasan YPDHKY, Dra. H. Yasmin Siti Khadijah, Sekretaris Yayasan, Dra. Hj. Irma Fatmawati, SH, M. Hum, Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Henry Aspan, SE., MA., MH., MM, Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M, Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Dekan Fastek UNPAB, Hamdani, S.T., MT, Dekan FAIHU, Dr. Abdi Syarial, Lc., MA, Kepala Sekolah SMP dan SMA Panca Budi Medan, beserta Keluarga Besar YPDHKY.

Agenda buka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat maghrib after iftar, makan malam dan ngobrol santai bersama.

bukber--chill-bareng-pimpinan-yayasan-prof-dr-h-kadirun-yahya_35.jpg

bukber--chill-bareng-pimpinan-yayasan-prof-dr-h-kadirun-yahya_49.jpg