bazar-ukm-center-di-acara-inagurasi-fakultas-ekonomi-unpab-2014_28.jpg

BAZAR UKM CENTER DI ACARA INAGURASI FAKULTAS EKONOMI UNPAB 2014

Medan, 24 November 2014. UKM Center UNPAB berpartisipasi dalam acara inagurasi Fakultas Ekonomi UNPAB di Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) pada tanggal 22/11 yang lalu. UKM Center menampilkan produk-produk anggota UKM Center.

Hasilnya sangat lumayan kata Sumarni, salah seorang peserta bazar. Menurut Azima yang memimpin tim bazar UKM Center UNPAB dalam acara ini mengatakan, "sayangnya posisi stnad jauh dari keramaian, dan tidak memungkinkan pengunjung berkunjung ke stand bazar. Tetapi demikian juga jualan kami laku, demikian dikatakan Azima. Minggu depan kami juga akan menjadi peserta dalam pameran Bank Sumut UMK EXPO 2014 di pelataran parkir Bank Sumut sejak tanggal 25-27 November 2014. ungkap Azima.

UKM Center UNPAB kerap menyelenggarakan bazar dan menjadi peserta bazar untuk memperkenalkan produk-produk serta aktivitas mahasiswa UNPAB Medan dalam dunia kewirausahaan, demikian dikatakan Kepala UKM Center UNPAB Medan, Efrizal Adil Lubis, SE., MA.

File : Adith/2014