asesment-lapangan-prodi-ekonomi-pembangunan-oleh-asesor-lamemba_69.jpg

Asesment Lapangan Prodi Ekonomi Pembangunan Oleh Asesor LAMEMBA

Universitas Pembangunan Panca Budi, laksanakan Assesment Lapangan Akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan Universitas Pembangunan Panca Budi pada tanggal 07-10 Mei 2023 di Kampus UNPAB.

Hadir, Rektor III Bidang Tata Kelola UNPAB, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan, Dr. E. Bakhtiar Efendi, SE., M.Si, Dosen Ekonomi Pembangunan, Dr. E. Lia Nazliana Nasution, SE., M.Si, Kepala Urusan Kerja Sama Protokoler dan Internasional UNPAB, Robi Krisna SE., MH, Ka. LPMU, Anggi Pratama Nst, SE., M.Si, beserta Tim UNPAB lainnya.

Kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi Prodi EP ini dilakukan oleh 2 Asesor dari LAMEMBA , yakni Prof. Dr. Idris, M.Si dari Universitas Negeri Padang, dan Prof. Dr. M. Shabri Abd. Majid, S.E., M.Ec dari Universitas Syiah Kuala.

Civitas Akademika UNPAB, khususnya tim akreditasi Prodi EP dari Fakultas Sosial Sains telah menyiapkan data-data yang dibutuhkan sekaligus menghadirkan beberapa stakeholder terkait, baik dari pihak Universitas Pembangunan Panca Budi, dosen, serta mitra kerja sama. Asesmen lapangan ini bertujuan untuk mengkonfirmasi data dan informasi yang diajukan program studi sebagai dasar dalam penilaian akreditasi program studi serta untuk menjamin proses akreditasi.

Kedua asesor mempertanyakan sekaligus mengkonfirmasi kepada pihak pengelola fakultas dan program studi terkait kesesuaian data yang ada di LED (Laporan Evaluasi Diri) dan LKPS (Laporan Kinerja Program Studi) yang sebelumnya telah disubmit.
Melalui asesmen lapangan ini, diharapkan Prodi Ekonomi Pembangunan mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik.

asesment-lapangan-prodi-ekonomi-pembangunan-oleh-asesor-lamemba_65.jpg

asesment-lapangan-prodi-ekonomi-pembangunan-oleh-asesor-lamemba_58.jpg