tot-pembekalan-panitia-ppmb--2014_94.jpg

Dalam rangka persiapan penyambutan mahasiswa baru 2014, Rektor-III Bidang Kemahasiswaan Bapak Hasrul Azwar Hasibuan bersama dengan seluruh panitia pelaksana melakukan kegiatan “Training of Trainer (ToT) Pembelakan Panitia Penyambutan dan Pembekalan Mahasiswa Baru 2014“, kegiatan ini di lakukan di kampus Universitas Pembangunan Panca Budi Medan bertempat di Gedung A lantai 3, Sabtu 6 September 2014 mulai pukul 7.30 WIB.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dr. Hamdani Harahap sebagai Narasumber dan pembuka acara dalam pembekalam panitia PPMB ini. Dalam acara ini, panitia juga melibatkan tim Asyakirin Panca Budi yang akan membawakan materi ‘’Pembekalan Game’’. Acara yang di hadiri oleh lebih dari 100 panitia ini berjalan dengan lancar dan penuh dengan keceriaan. “Dengan di adakannya kegiatan ini, harapan saya nantinya seluruh panitia sudah siap dan mampu melaksanakan kegiatan PPMB yang berlangsung selama 3 hari dengan baik dan lancar sesuai dengan harapan bersama’’ tutur Hasrul Azwar Hasibuan.(ain/dkk)