serah-terima-kepengurusan-himpunan-mahasiswa-peternakan-himapet_42.jpg

Serah Terima Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Peternakan (HIMAPET)

Medan-UNPAB: Pada hari Kamis (26/10)  Fakultas Pertanian Program Studi Peternakan Universitas Pembangunan Panca Budi Medan menggelar acara pelantikikan Sekaligus Serah Terima Jabatan Ketua HMJ peternakan periode 2017-2018. Acara pelantikan ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian, Ibu Najla Lubis, ST, M.SI.  dan Ka. Program Studi Peternakan, Bapak Andhika Putra, S.Pt, M.Pt. Serah Terima kepemimpinan yang baru yaitu dari Wardianto sebagai ketua Himpunan Mahasiswa Peternakan (HIMAPET) yang lama Kepada Khairil Anwar sebagai ketua Himpunan Mahasiswa Peternakan (HIMAPET) yang baru. dimana dikepengurusan yang baru diharapkan HIMAPET Akan lebih baik lagi dan berprestasi di tingkat Nasional.