445.jpe

Pengumuman Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap T A 2011/2012

Diberitahukan  kepada  Mahasiswa / i Universitas Pembangunan Panca Budi  Medan antara lain :

1. Bagi mahasiswa/i yang ingin mengambil Cuti Akademik pada semester genap TA.2011/2012 dapat dilakukan sebelum masa pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) berakhir.
  2. Dan tidak dibenarkan mengajukan cuti akademik bagi mahasiswa yang sudah mengisi KRS atau di pertengahan semester.
  3. Bagi mahasiswa/i yang ingin melakukan perpindahan jam masuk/perpindahan kelas dapat dilakukan sebelum masa pengisian Kartu Rencana Studi berlangsung.
  4. Biro Pelayanan Administrasi Akademik tidak akan melayani proses perpindahan kelas maupun cuti akademik diluar ketentuan diatas.
  5. Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) Online semester genap T.A. 2011/2012 dimulai dari tanggal 20 Februari s/d 27 Februari 2012 melalui situs www.pancabudi.ac.id
  6. Mahasiswa wajib membayar uang kuliah termin IV terlebih dahulu sebelum mengisi KRS semester genap TA.2011/2012.
  7. Masa perbaikan Kartu Rencana Studi (KRS) Online dilaksanakan dari tanggal 28 Februari s/d 07 Maret 2012, Sebelum melakukan perbaikan Kartu Rencana Studi (KRS) Online terlebih dahulu lakukan pencetakan sementara untuk mengetahui jadwal dan mata kuliah yang diambil pada semester berjalan dan konsultasi dengan Dosen PA (Dosem Pembimbing Akademik).
  8. Masa Pencetakan Kartu Rencana Studi (KRS) dapat dilakukan mulai tanggal 29 Februari 2012 dengan ketentuan sbb:
    • Kertas A4 ukuran 80 gram
    • Rangkap 2 (dua)
  9. Kartu Rencana Studi (KRS) di serahkan ke Biro Pelayanan Administrasi Akademik Setelah ditandatangani Dosen PA (Dosen Pembimbing Akademik) dan Ka. Program Studi paling lambat tanggal 31 Maret 2012. Lewat dari tanggal terakhir penyerahan KRS tidak diterima lagi oleh BPAA dengan alasan apapun.
  10. Pengambilan Kartu Rencana Studi (KRS) di Biro Pelayanan Administrasi Akademik dimulai dari tanggal 10 Juni s/d 23 Juni 2012 dengan menunjukan bukti pembayaran uang kuliah termin VI.