penerbitan-jurnal-universitas-pembangunan-panca-budi-unpab-tahun-2014_11.jpg

PENERBITAN JURNAL UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI (UNPAB) TAHUN 2014

Pengembangan Universitas tidak terlepas dari pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi yang salah satunya adalah penelitian. Hasil penelitian yang dipublikasikan adalah berbentuk jurnal. Penerbitan Jurnal Universitas Pembangunan Panca Budi secara rutin dilakukan 2 (dua) kali dalam setahun, bulan Juni dan Desember tahun yang sama. Bagi Dosen internal UNPAB dan Dosen eksternal daari luar UNPAB yang akan menerbitkan karya ilmiah ke dalam jurnal yang dikelolah di LPPM yaitu Jurnal Abdi Ilmu, Jurnal Manajemen Tools, Jurnal Akuntansi dan Bisnis dan Jurnal Teknik dan Informatika. Jurnal tersebut akan diterbitkan pada 25 Juni 2014, dan menerima soft copy jurnal paling lama tanggal 20 Juni 2014. Penerbitan jurnal oleh dosen tetap Unpab yang memiliki ISSN akan diberikan insentif sesuai dengan ketentuan surat edaran dari Rektor No.3532/17/R/2014. Keikutsertaan Dosen dalam penerbitan jurnal sangat berguna dalam mendukung dan memutakhirkan data di Simlibtamas dan di SIPKD yang akan digunakan dalam penilaian kinerja dosen di perguruan tinggi masing-masing.