family-gathering-pspfeb-unpab-2015_77.jpg

Family Gathering PSP-FEB UNPAB 2015

UNPAB MEDAN - 11 Januari 2015. Pusat Studi dan Pengabdian Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Panca Budi (PSP - FEB UNPAB) Medan, mengadakan gathering di Tangkaan Batang serangan Langkat. Acara ini dikuti Staf Ali PSP - FEB UNPAB seperti Drs. M. Ali Syafril, S, M, MAP, Efrizal Adil Lubis, SE, MA, Rusiadi, SE, MSi dan Rektor II dan III UNPAB. Menurut Rahmat Hidayat, SE., MM., kegiatan ini bertujuan meperkuat silaturrahmi dan kekompakan tim PSP - FEB UNPAB yang sejak tahun 2012 hingga sekarang senantiasa mendapat mandat dan kepercayaan lembaga donor Internasional seperti IUWASH-USAID dalam pekerjaan memperkuat manajamen PADM dan mendorong terbitnya Perda/Perwal UPTD Pengelolaan Air Limbah dan sanitasi di empat kota/kabupaten (Binjai, Tebing Tinggi, Asahan dan Tanjung Balai) di Sumatera Utara. dilanjutkan oleh Rahmat, PSP - FEB UNPAB juga telah menjalin kerjasama dalam pengembangan dan pertumbuhan perekonomian daerah mulai dari kajian sampai dengan menjadi konsultan pada Pemerintah Kabupaten seperti Kabupaten Batubara, Kabupaten Dairi, Pemerintahan Kota Pematang Siantar, Kota Binjai. demikian yang dikatan Rahmat.

Kegiatan Gathering ini juga menyertakan keluarga anggota, sehingga pertemuan ini begitu terasa nuansa kekeluargaan, ujar Rusiadi, SE., M.Si., yang dalam sekali ini didaulat menjadi panitia tunggal pelaksanaan gathering PSP - FEB UNPAB. Lebih lanjut beliau juga menyatakan bahwa setiap tindak yang dilaksanakan PSP - FE UNPAB tetap terkait dengan meningkatkan profesional dosen, menurut Rusiadi, umumnya di PSP - FEB UNPAB adalah para dosen yang umumnya memiliki kualitas dalam bidanganya, serta tetap meningkatkan kemampuan pengetahuannya dengan melanjutkan studi S3, seluruh tim PSP - FEB UNPAB saat ini sedang menjalani program Doktor, kelak selesai, maka kualiatas kajian dan penelitian semakin membaik dan berkualitas, demikian dikatakan Rusiadi.